Tartelettes aux champignons et au noix

1. Préchauffez le four à 200°. Déroulez la pâte et garnissez des moules à tartelettes. Piquez les fonds à la fourchettes. Recouvrez-les de papiers cuissons et de légumes secs. Enfournez pour 10mn.

2-Nettoyez et émincez les champignons. Poêlez-les 5mn à l'huile avec l'échalote hachée. Salez, poivrez.

3-Battez les oeufs avec la crème. Ajoutez les noix concassées, les champignons, les tomates séchées en petit morceaux et le persil ciselé. Versez dans la tarte et enfournez pour 20mn. Servez chaud. 

Pour 4 personnes, la préparation est de 15mn et la cuisson 30mn

ingrédients:

1 rouleau de pâte brisée                                                                   1 échalote                                                                                         6 brins de persile                                                                             50g de cerneaux de noix                                                               3 oeufs                                                                                              6 pétales de tomates séchées à l'huile                                        2 cuillère à soupe d'huile d'olive                                                    sel et poivre

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer