Tartelettes aux champignons et au noix

1. Préchauffez le four à 200°. Déroulez la pâte et garnissez des moules à tartelettes. Piquez les fonds à la fourchettes. Recouvrez-les de papiers cuissons et de légumes secs. Enfournez pour 10mn.
2-Nettoyez et émincez les champignons. Poêlez-les 5mn à l'huile avec l'échalote hachée. Salez, poivrez.
3-Battez les oeufs avec la crème. Ajoutez les noix concassées, les champignons, les tomates séchées en petit morceaux et le persil ciselé. Versez dans la tarte et enfournez pour 20mn. Servez chaud.
Pour 4 personnes, la préparation est de 15mn et la cuisson 30mn
ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée 1 échalote 6 brins de persile 50g de cerneaux de noix 3 oeufs 6 pétales de tomates séchées à l'huile 2 cuillère à soupe d'huile d'olive sel et poivre